Wednesday, November 28, 2007

i found it

Akhirnya saya temukan juga teknologi yang sedikit banyak makin mempermudah hidup dan dapat menggabungkan antara pekerjaan dan fun dalam satu device.... It's blackberry....

Nda sangka juga sih ternyata pake blackberry bakalan membuat saya makin banyak teman, and semuanya asyik2 loh... Di jakarta saya dapat teman2 baru yang selama ini sa nda membayangkan akan bisa berteman dengan mereka. Di makassar same thing happen, dapat teman2 baru juga.
dan lebih tidak menyangka lagi ternyata malah saya terbawa menjadi seorang blogger hahahaha.




blackberry benar2 menunjang seluruh pekerjaan saya, tetapi juga membawa unsur fun dengan semakin mudahnya saya berkomunikasi dengan teman2 saya walaupun jarak yang sampe ratusan bahkan ribuan kilometer memisahkan tetap saja terasa mereka dekat sekali dengan saya :)
bisa bayangin nda kalo email2an serasa sms2an, send and recieve dalam hitungan detik. belum lagi chatting via yahoo messenger dan google talk, wuih.... makin asyik banget deh untuk berteman serasa komunikasi tidak pernah hilang. bisa dibilang saya menjadi seorang yang autis.. bayangkan saja biarpun saya lagi meeting di kantor tapi blackberry device ku tidak pernah lepas dari tangan ku karena saya dalam conference dengan teman2 sma ku yang ada di jakarta, makassar, surabaya, maupun yogyakarta. saya malah sempat ditegur gara2 tiba2 tertawa di tengah meeting hehehehehe
saya sekarang nda takut ditinggal sendirian oleh (calon) pacar kalo dia mau ke salon, sa tinggal cari t4 nongkrong ambil blackberry trus chatiing saja hehehehe




pokoknya blackberry betul2 fun....

itu aja kali yah untuk postingan awal hehehehehe maklum lah soalnya nulis pake blackberry juga sih dan dipaksa pula oleh teman2 blogger hahahahaha soalnya kalo tidak sa tidak diijinkan masuk ke www.angingmammiri.org padahal disana ta kumpul ngaseng blogger2 kassa dari makassar hehehehe
So guys see u to next post yah... bub bye...


11 comments:

rara said...

hohohoho
PERTAMAX!!!

met ngeblog yah :)
keep on posting tanpa harus ada beban apapun hehehe..

daeng rusle' said...

hoho juga
KEDUAXXXX

semoga menjadi bagian dari sejarah nya Ary...:)

Mus_ said...

KETIAX!

ntan said...

slamat datang di dunia per-blogging-an :D

sudah kuduga, postingannya pasti tentang BB huahuahuahuahua..

Nahria Medina Marzuki said...

Hai Ary..

selamat datang di dunia blog :)

Postingan pertamanya bikin ngiriii, pengen punya Blacberry juga..hehehehe..

daeng leo said...

wellkom 2 the blog

chubby-gal said...

keren2.. asik euy.. punya blog.. sukses ya.. :p..

jadi pengen punya blackberry.. tapi gede pisan euy.. :D

happy blogging ya Ry...

Nhie said...

Selamat...
bukan mi calon blogger tapi blogger tojeng mi


welcome to blogger :D

Ira said...

tawwa.........mantabz....akhirnya ngeblog juga;))

Suwardi said...

Tawwa Ary......
Mantafff mang tong blog nya, de siapa dulu gurunya.... sampe na biarkan ka menungu di mozilla berjam jam...

Selamat ces, kayaknya bisa joint marketing di sini di.....

link dulue, bye.

*nyamanna satea di, thx.

Khairul faiz said...

halo blogger angingmamiri....!
Aku dengan tulus meminta kamu untuk mendukung blog aku di ajang anging mamiri award
caranya gampang banget :
klik vote Faiz

jangan lupa yah teman.....
blog is for my life
"085255238825"